Bitterliebe Tee "Grüner Tee"
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1–3 Werktage
Erfrischender Bio Sencha mit fein-herber Note
Purer Genuss!
Je bitterer der Geschmack für Sie ist, desto mehr zeigt Ihnen Ihr Körper, wie bitter nötig Sie die Einnahme von Bitterstoffen haben.
Wenn Sie Bitterstoffe regelmässig zu sich nehmen, werden Sie sich ganz schnell an den bitteren Geschmack gewöhnen.
Unsere Vorfahren wussten schon seit Jahrhunderten, wie wichtig Bitterstoffe für unseren Organismus sind. Angefangen bei Hippokrates (460-370 v.Chr.), welcher schon damals bittere Kräuter bei Beschwerden empfahl, ebenso wie die wunderbare Hildegard von Bingen.
Wir kennen heute hauptsächlich noch die Geschmacksrichtungen süss, salzig, sauer. Dies liegt auch an dem Einsatz der vielen Geschmacksverstärker, welche heutzutage in sehr vielen Lebensmittel zu finden sind. Die erste Reaktion bei der Einnahme von Bitterstoffen ist Ablehnung.
Doch warum ist das so?
Bitterstoffe sind durch die industrielle Herstellung von Nahrungsmitteln weitgehend aus unserer Ernährung verschwunden. Aus Geschmacksgründen wurden viele bitter-schmeckende Nahrungsmittel umgezüchtet, wie z.B. Ruccola, Chicorée, Radicchio, und viele weitere. All diese Bitterstoff-reichhaltigen Nahrungsmittel schmecken heute längst nicht mehr so bitter wie früher.
Aus erlesenen Naturkräutern, 100% natürliche Inhaltsstoffe, vegan und tierversuchsfrei, frei von Zusätzen
100% lose Grüntee-Blätter aus ökologischer Landwirtschaft.
Frisches Wasser sprudelnd kochen. Tee in die vorgewärmte Tasse geben: ca. 1 bis 2g pro Tasse. Mit dem Überbrühen warten, bis das Wasser auf etwa 80 Grad Celsius abgekühlt ist. Tee 1 bis 3 Minuten ziehen lassen, dann abseihen bzw. Teefilter entfernen.
Deutschland