• Für Neukunden: 10% Sofortrabatt mit Code "NEU10"
Über 25 Jahre Expertise
Unsere kunden sind Privatpersonen, Apotheken und med. Fachpersonen
Geprüfte Pharmazeutische Qualität
Servicehotline 061 - 973 70 00
Buch: "Gluten-, Laktose- und Industriezuckerfrei kochen und backen"

Buch: "Gluten-, Laktose- und Industriezuckerfrei kochen und backen"

CHF 14,80 *
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1–3 Werktage

P Jetzt Bonuspunkte sichern
Mit Freude kochen, backen und essen Wenn Sie laktoseintolerant oder/und eine... mehr

Mit Freude kochen, backen und essen

Wenn Sie laktoseintolerant oder/und eine Glutenunverträglichkeit haben und einfach nach neuen Möglichkeiten suchen, sich laktose- und glutenfrei zu ernähren, ist dieses Buch genau das Richtige für Sie. Mit 34 einfachen Rezepten für jede Mahlzeit des Tages bietet diese Kochbuch flexible Lösungen. In jahrelanger Verfeinerung der Rezeptur sind diese Köstlichkeiten 1:1 in der heimischen Küche entstanden und suche nun den Weg in die Öffentlichkeit.

Es liefert folgende köstliche Rezepte:

  • Brotteige
  • Div. Teige
  • Teigwaren
  • Kuchen & Muffins
  • Kekse & Guetzli
  • Diverse Rezepte
Allgemeine Informationen
Allgemeine Informationen
  • Autor: Maria Binggeli
  • Format: Taschenbuch
  • Verlag: -
  • Genre: Kochen
  • Seiten: 34
  • Gewicht: 198g
  • Grösse: 210x210x4mm (HxBxT)
  • Ersterscheinung: 06.2022
  • Auflage: 1. Überarbeitete Auflage
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Buch: "Gluten-, Laktose- und Industriezuckerfrei kochen und backen""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ähnliche Artikel
Buch: "Die Eiweissrevolution"
Buch: "Die Eiweissrevolution"
CHF 24,90 *
Wird gern zusammen gekauft