Moringa Kapseln (Vorratspackung)
Menge | Stückpreis | Ersparnis |
---|---|---|
bis 1 | CHF 170,00 * | 0% |
ab 2 | CHF 161,50 * | 5% |
ab 3 | CHF 153,00 * | 10% |
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1–3 Werktage
Das wohl preiswerteste, Moringa aus biologischem Anbau
Das Geheimnis der Sanasis Moringa Kapseln ist nicht nur die Vielzahl an Vitaminen, Aminosäuren und Mineralien, sondern auch die natürliche Zusammensetzung all dieser Stoffe im Moringa-Baum und dessen Blätter. Die optimale Bioverfügbarkeit entsteht durch das besondere Verhältnis all dieser Substanzen zueinander und deren Einbettung in ihre natürliche Umgebung sekundärer Pflanzenstoffe. Es ist deshalb nicht sinnvoll eine einzelne Besonderheit herauszuheben, weil im Grunde genommen an dieser Pflanze alles besonders ist.
Es gibt nun Anbieter, welche mit viel Werbe-Aufwand den hohen ORAC-Wert pro 100 Gramm Moringa hervorheben, obwohl der ORAC-Wert bei Moringa nur einer von sehr vielen positiven Eigenschaften darstellt. Als sehr hoher Wert gilt ein Wert von ca. 36'000 pro 100 Gramm Moringa-Pulver. Richtig jedoch ist: In einer Kapsel Moringa sind durchschnittlich 300 mg Moringa-Pulver. Die Kapsel selber wiegt ca. 100 mg. Pro Kapsel resultiert somit ein ORAC-Wert von lediglich 150 bis 250 ORAC-Einheiten. Als Vergleich: Eine Kapsel des Traubenkern-Extraktes Sanasis OPC forte(*) hat einen ORAC-Wert von über 10'000 Einheiten. Sanasis BIO Moringa-Blatt-Pulver hat einen sehr hohen ORAC-Wert von ca. 35'000 Umol TE/100g. Wie bereits erwähnt gilt es zu beachten, dass ein hoher ORAC-Wert nur ein wichtiger Qualitätsaspekt unter vielen anderen ist.
Als "Wunderbaum" wird Moringa nicht ohne Grund bezeichnet. In der ayurvedischen Medizin werden Substanzen aus den Blättern, den Wurzeln, der Rinde und der Samen des Moringa-Baums in mehr als 300 Anwendungen verwendet. Heute gut erforscht und inzwischen durch hunderte wissenschaftliche Studien belegt, ist die vorteilhafte Wirkung der Pflanze auf das allgemeine Wohlbefinden. Besonders erstaunlich ist die antioxidative Stärke der Pflanze.
Abbildung unten: Moringa-Baum mit Schoten, welche die Samen beinhalten.
Bei der Auswahl eines Moringa-Produzenten ist die jahrzehntelange Erfahrung im Umgang mit der Verarbeitung massgebend. Wichtig ist, dass der Verarbeiter den Moringa-Blättern von der Ernte über die Trocknung bis hin zur Verarbeitung viel Zeit lässt. Denn nur der sehr langsame und schonende Trocknungsvorgang zerstört die vielfältigen Substanzen in den Blättern nicht. So behält das Moringa-Blatt seine wertvollen Inhaltsstoffe. Durch die vollste Aufmerksamkeit, welche der Produzent dem Moringa-Blattpulver schenkt, hebt sich unser Produkt im Gegensatz zum industriell auf Masse getrimmtes Pulver ab.
Abbildung unten: Die Blätter sind Fingernagel gross (links) / Blüten des Moringa Baumes (rechts)
Die Höhe des gemessenen ORAC Wertes steht in Relation zur antioxidativen Wirkung des Naturstoffes oder Produktes. Das bedeutet, je höher der ORAC Wert, desto besser und stärker ist die antioxidative Kapazität des gemessenen Produktes. Um ein ausreichendes antioxidatives Potenzial im Körper aufzubauen, wird von der USDA (Human Nutrition Research Center on Aging) eine Aufnahme von 4.000 bis 5.000 ORAC Einheiten pro Tag empfohlen.
100g Sanasis Moringa-Blatt-Pulver im Vergleich:
Achtung: Es handelt sich bei der unterstehenden Tabelle um einen Mengenvergleich. Nicht um eine empfohlene Tageverzehrmenge von Moringa-Blatt-Pulver.
Die nachfolgenden Tabellen unterstreichen den Wert, den der Moringa Baum bietet:
Sanasis Moringa kommt aus dem Ursprungsland Indonesien. Es stammt aus kontrolliertem biologischem Anbau, enthält keinerlei Zusatzstoffe und wird schonend geerntet, getrocknet und verarbeitet. Sanasis Moringa weist ein frisches Grün auf und riecht leicht schärflich nach Heu.
Die Moringa-Blätter werden vorsichtig gewaschen und durch eine spezielle Schatten-Trockenmethode getrocknet. Bei dieser Methode werden die empfindlichen Blätter bei einem sehr hohen Trocknungsgrad getrocknet ohne sie hohen Temperaturen aussetzen zu müssen. Auf diese Weise bleiben die frische, grüne Farbe und die Nährstoffe im Blatt erhalten. Ein Prüfbericht (Untersuchung auf Pestizide, Herbizide und Schwermetall) und das daraus resultierende Sicherheitsdatenzertifikat bestätigt die höchste Qualität von Sanasis Moringa.
Moringa oleifera aus biologischem Anbau (80%); Kapsel: Hydroxypropylmethylcellulose (20%).
Brennwert kj | 1222,00 kj | Brennwert kcal | 292,00 kcal |
Fett | 4,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,00 g |
Kohlenhydrate | 40,50 g | davon Zucker | 5,20 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiss | 23,20 g |
Salz | 0,10 g | Natrium | 0,00 g |
7 Kapseln pro Tag mit etwas Flüssigkeit einnehmen. Empfohlene Verzehrmenge nicht überschreiten.
Kühl und trocken