SHARE Original® grüne Pflaume
Menge | Stückpreis | Ersparnis |
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bis 2 | CHF 84,00 * | 0% |
ab 3 | CHF 75,60 * | 10% |
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Share-Original® - Natur Pur
Unsere Pflaumen sind aus der Familie der „Prunus mume“ und damit eine Untergruppe der japanischen Aprikosen.
Die kleine, grüne, fermentierte Pflaume schmeckt süss-säuerlich und ist mit ihrer Wohlfühlwirkung ein gesunder und leckerer Snack für jeden!
Share-Original® ist eine über 30 Monate fermentierte Pflaume und in ihrer Vielseitigkeit einzigartig – probieren Sie das wahrscheinlich spannendste Lebensmittel unserer Zeit.
Share-Original® – die natürliche Fermentierung macht die Wunderaprikose so wohltuend und bekömmlich für unseren Darm und kommt ganz ohne Konservierungsstoffe aus. Nutzen Sie eine Jahrtausende alte fernöstliche Tradition für Ihre Vitalität!
Leckerer und wirkungsvoller Lifestyle-Snack.
Share-Original® ist dafür bekannt, dass es einen normalen aktiven Darmdurchgang begünstigt.
Warum immer mehr Menschen der kleinen, grünen, fermentierten Aprikose vertrauen?
Share-Original®, die fermentierte Pflaume, schätzt man in der Traditionellen Asiatischen Kultur seit dem 5. Jahrhundert. Mit Share-Original® holen Sie sich einen gesunden und vitalen Snack nach Hause: Sie dürfen geniessen, während sich das wertvolle Lebensmittel um Ihr Wohlbefinden kümmert. Der süss-säuerliche Fruchtsnack eignet sich hervorragend als Vitalkick für unterwegs oder als rasche Energiebombe für zwischendurch. Unser Motto: geniessen mit gutem Gewissen!
Share-Original® ist eine fermentierte grüne Pflaume, ummantelt mit wertvollen Kräutern. Ohne Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffe liefert Ihnen diese Powerfrucht kostbare Vitalstoffe und entlastet gleichzeitig den Organismus. Mit Share-Original® erhalten Sie eine von Hand geerntete und sorgfältig verarbeitete Superfrucht von allerbester Qualität.
2016 kommt der Snack nach Europa. Share-Original® hat das alte chinesische Wissen, die Philosophie und den Spirit der Frucht erstmalig und exklusiv für Europa und die westliche Welt übernommen und in die gebräuchlichsten Welt-Sprachen übersetzt. Es wurde ein Qualitätssicherungssystem etabliert welches ermöglicht, nach strengen europäischen Standards eine gleichbleibende und einwandfreie Qualität zu garantieren.
Die auf Hügeln in Meeresnähe entlang des subtropischen Breitengrades, Thailand, Vietnam, Südchina und Taiwan auf einer Fläche so gross wie Frankreich wächst. Seit dem 5. Jahrhundert schätzt man die Frucht - ausgehend von Japan - für ihre Wirkung auf das Wohlbefinden im Darm, dem zweiten Gehirn im menschlichen Körper.
Der TCM Spezialist und Erfinder aus Taiwan hat bereits seit den 80er Jahren an dem einzigartigen Produkt geforscht und entwickelt. In dem beschrieben ist, wie die Frucht 30 Monate fermentiert, danach in einem wissenschaftlich fundierten Fertigungsprozess mit Kräutern ummantelt und in der Verpackung nochmals fermentiert wird. Sie ist ein aussergewöhnliches Lebensmittel.
Qualität durch wissenschaftlich fundierte Verarbeitung
Es wurde ein Qualitätssicherungssystem etabliert das auf westlichen Standards basiert und von neutralen Zertifizierungsstellen überwacht wird. Die besondere Art der Verpackung sichert die weitergehende, zweite Fermentierung bis zum Genuss.
Fermentierung
Der natürliche Prozess der Fermentierung findet in friedlicher Koexistenz mit dem umgebenden Lebensraum statt. Eine Vielzahl von Milchsäurebakterien, Enzymen wie z.B. Alpha Amylasen und Mikroorganismen lassen ein neues spirituelles Lebensmittel entstehen.
Ablauf der Fermentierung
Nach sorgfältiger, händischer Ernte gibt man die Qing Mei Frucht gemeinsam mit dunkelbrauner Zuckerrohrmelasse "Sugar Cane" in Holzbottiche und deckt alles ab, um Sauerstoffzufuhr zu vermeiden. Diese Holzbottiche werden vor Ort für sechs bis acht Monate in der Erde eingegraben um für die Fermentierung eine gleichmässige Temperatur zu gewährleisten. Die Farmer verrichten ihre Arbeit in geschlossenen Gemeinschaften. Es werden keine Störungen von aussen erwünscht und sie werden von der Regierung unterstützt.
Produktsicherheit durch das Original
Sobald das Abrufsignal für die Früchte aus der Produktion kommt, werden diese aus dem Bottich genommen. Wo und aus welchen Bottichen entnommen wird ist ein Geheimnis der Farmer welches sie durch Jahrzehntelange Erfahrung gut hüten. Danach erfolgt eine Trocknung der nun fermentierten Früchte an der Sonne um eine Restfeuchtigkeit von ca. 30% zu erzielen. Das bietet die beste Basis für die optimale Kräuterummantelung - das sogenannte Coating. Von der Entnahme aus den Fermentierbottichen bis hin zur Verpackung der einzelnen Früchte steht ein Zeitfenster von maximal zwei Wochen zur Verfügung ehe die zweite Fermentierung in der Verpackung startet.
Japanische Aprikose (Gattung grüne Pflaume), Kräutermantel 0.1%
Brennwert kj | 1197,00 kj | Brennwert kcal | 282,00 kcal |
Fett | 0,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 66,00 g | davon Zucker | 55,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiss | 1,20 g |
Salz | 1,80 g | Natrium | 0,00 g |
1x täglich geniessen und anschliessend ca. 200-300ml warmes Wasser (ca. 36°C) trinken. Kern nicht verzehren!
500g
Kühl, trocken und ausserhalb der Reichweite von Kindern lagern.