Zinzino BalanceOil+ Grapefruit Zitrone
Menge | Stückpreis | Ersparnis |
---|---|---|
bis 1 | CHF 54,00 * | 0% |
ab 2 | CHF 48,60 * | 10% |
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1–3 Werktage
DAS REIN NATÜRLICHE POLYPHENOL-OMEGA-BALANCE NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL
Die in BalanceOil+ verwendeten Fischöle verfügen über eine strenge Spezifikation für EPA und DHA.
Das Gleichgewicht zwischen den Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren wird im Körper effizient innerhalb von 120 Tagen optimiert.
Die verwendeten Fischöle werden hauptsächlich aus kleinen Ozeanfischen (aus ganzen und unverarbeiteten Fischen) gewonnen.
Das Öl wird raffiniert um Umweltschadstoffe (falls vorhanden) zu entfernen und ist zertifiziert als "frei von Schwermetallen und anderen Giftstoffen".
LYSI, der Hersteller von BalanceOil+, erfüllt alle regulatorischen Anforderungen für die Herstellung und befolgt die GMP (gute Herstellungspraxis) für Lebensmittel- und pharmazeutische Produkte.
Spanische Picual-Oliven wurden aufgrund ihres hohen Omega-9- Gehalts und ihres sehr hohen Wertes an Antioxidantien für die Beimischung zu den Fischölen ausgewählt. Schonend kaltgepresst und reich an Omega-9 (Fettsäure) und sehr hohen Gehalt an Antioxidantien (Polyphenole) ergänzen sie das BalanceOil+ optimal.
Vitamin D3
- trägt zu einer normalen Aufnahme/Verwertung von Calcium und Phosphor bei
- trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei
- trägt zur Erhaltung normaler Zähne bei
- hat eine Funktion bei der Zellteilung
- trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
Die verwendeten natürlichen Tocopherole werden aus GVO-freien, stark raffinierten Sojaöl-Destillaten hergestellt, die noch weiter raffiniert werden und daher keine Sojaproteine enthalten. Das bedeutet, dass keine Allergene darin enthalten sind.
Diese Zusammensetzung ergibt: Alpha-, Beta-, Gamma- und Delta-Tocopherole.
Nachweis der Balance in nur 120 Tagen
Die zertifizierten Labors führen Analysen getrockneter Bluttropfen auf elf Fettsäuren durch. Das macht die Datenbank zur weltweit grössten ihrer Art. Das durchschnittliche Omega-6:3-Verhältnis bei Menschen, die keine Omega-3-Nahrungsergänzung nehmen, beträgt 12:1 in Nordeuropa, 15:1 in Europa und 25:1 in den USA. Nachdem sie BalanceOil+ 120 Tage lang eingenommen haben, liegt das Verhältnis bei den meisten Menschen im Schnitt unter 3:1.
Fischöle (aus Sardellen, Makrelen, Sardinen), kalt-gepresstes Olivenöl, gemischte Tocopherole (Antioxidantien), natürliche Aromen*, Vitamin D3 (Cholecalciferol).
* natürliches Grapefruit-Aroma
0.15 ml | 3.0 ml | |
Fischöl | 83 mg | 1660 mg |
Omega-3-Fettsäuren | 31 mg | 619 mg |
davon EPA | 16 mg | 321 mg |
davon DHA | 8,5 mg | 171 mg |
Olivenöl | 51 mg | 1023 mg |
davon Fettsäuren (Omega-9) | 38,5 mg | 767 mg |
davon Polyphenole | 0,05 mg | 1 mg |
Vitamin D3 | 0,26 ug (250 % of RW*) | 5,0 ug (400 % of RW*) |
Die empfohlene Tagesdosis beträgt 0,15 ml pro 1 kg Körpergewicht und 3,0 ml ab 20 kg Körpergewicht. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Die Empfehlungen hinsichtlich der täglichen Mindestmenge von EPA und DHA variieren je nach Ländern und Organisationen. Hier einige Beispiele: Die in der Schweiz offizielle maximale Dosierung für einen Erwachsenen liegt bei 500 mg EPA/DHA. Es ist keine negative Wirkung bei einer Einnahme von bis zu 3 g (drei Gramm) Omega-3 pro Tag bekannt. Dosen von mehr als 3 g werden als Medikament eingestuft und sollten nur unter Aufsicht eines Arztes eingenommen werden. Warnhinweis: Wenn Sie blutverdünnende Medikamente einnehmen, wenden Sie sich bitte an Ihren Arzt, bevor Sie BalanceOil+ verwenden.
Lagerung: Ungeöffnete Flaschen an einem dunklen, trockenen Ort bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank aufbewahren. Bewahren Sie angebrochene Flaschen im Kühlschrank auf und verbrauchen Sie diese innerhalb von 45 Tagen. Bei Temperaturen unter 4 °C kann das Olivenöl im BalanceOil aufgrund der Verfestigung flockig werden. Das Öl wird bei Raumtemperatur wieder klar. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.