PEA
CHF 35.80*
Menge | Stückpreis | Ersparnis |
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Bis 1 |
CHF 35.80*
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Sanasis PEA (Palmitoylethanolamid) ultra-mikronisiert
PEA (Palmitoylethanolamid) kommt nicht nur im menschlichen Körper vor, sondern kann auch in verschiedenen Lebensmitteln gefunden werden. Zu den nennenswerten Nahrungsquellen von PEA gehören Alfalfa, Eier, Erdnüsse, Milch und Soja-Lecithin. Allerdings ist es so, dass die Konzentration von natürlichem PEA (Palmitoylethanolamid) in Lebensmitteln sehr gering ist.
Als Nahrungsergänzungsmittel wird PEA (Palmitoylethanolamid) in der Regel synthetisch hergestellt. Natürlich gibt es auch Extraktionsverfahren wobei PEA (Palmitoylethanolamid) aus Eigelb oder Sojalecithin extrahiert wird. Diese Verfahren sind jedoch für eine grossangelegte Herstellung weniger verbreitet. Im Vergleich zu natürlich gewonnenem PEA (Palmitoylethanolamid) kann man Synthetisch hergestelltes PEA (Palmitoylethanolamid) in höheren Konzentrationen und Reinheitsgraden zur Verfügung stellen.
- wurde erstmals in den 1950er Jahren entdeckt
- ist ein integraler Bestandteil des natürlichen Zellgeschehens
- kann in geringen Mengen in Lebensmitteln wie Erdnüssen, Fisch, Fleisch, Soja und besonders in Organen wie Herz, Leber und Nieren enthalten sein
- PEA (Palmitoylethanolamid) ist gemäss bekannten wissenschaftlichen Daten oral eingenommen nur gering Bioverfügbar
- Sanasis PEA (Palmitoylethanolamid) ist ultra-mikronisiert. Durch die Ultra-Mikronisierung hat Sanasis PEA (Palmitoylethanolamid) auch oral eingenommen eine sehr gute Bioverfügbarkeit
- 1000 Perlen entsprechen 30 Gramm reinem PEA.
Die von uns im Rahmen eines Nahrungsergänzungsmittels empfohlene maximale Tagesmenge von 30mg PEA (Palmitoylethanolamid) entspricht einer physiologischen Menge. Diese Tagesdosis liegt deutlich unterhalb von Mengen, die gegebenenfalls im pharmakologischen Bereich Anwendung finden können.
PEA (Palmitoylethanolamid) 30mg; Zucker; Glukosesirup; Dextrose; Invertzuckersirup; Reismehl; Maiskleie
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