Original Schweizer Shop
Versandkostenfrei ab CHF 235,–
Hohe Kundenzufriedenheit
Geprüfte Qualität

Moringa Öl

Ihre Vorteile bei uns:
Original Schweizer Shop
Versandkostenfrei ab CHF 235,–
Hohe Kundenzufriedenheit
Geprüfte Qualität
Servicehotline
061 – 973 70 00
Fragen zum Artikel?
Zum Formular
Moringa Öl
ab CHF 34,20 *
Menge Stückpreis Ersparnis
bis 1 CHF 44,50 * -0%
ab 2 CHF 39,60 * -11%
ab 5 CHF 36,50 * -18%
ab 10 CHF 34,20 * -23%

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • mor.oel.200
Unser Moringa ist nach der Regulation (EC) 834/2007 und der Regulation (EC) 889/2008... mehr
Produktinformationen "Moringa Öl"

Unser Moringa ist nach der Regulation (EC) 834/2007 und der Regulation (EC) 889/2008 BIO-zertifiziert. Hier können Sie das BIO-Zertifikat anschauen: bitte hier klicken

Die positiven Eigenschaften dieses wunderbaren Naturprodukts sind bis in die heutige Zeit erhalten geblieben und erfreuen sich stetig wachsender Beliebtheit. Moringa-Produkte, vor allem das Öl, da es eine starke Wirkung auf die Haut hat, werden wie schon vor Jahrhunderten in der Ayurveda-Medizin zur Hautpflege verwendet. Insbesondere bei Hautproblemen und auch ganz besonders bei Alterserscheinungen der Haut, ist es einzigartig und nicht mehr wegzudenken. Moringa-Öl hat einen sehr hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und enthält einen starken Antioxidantionsstoff der das Öl sehr stabil macht.Wegen seiner weich machenden Eigenschaften eignet sich Behen-Öl wunderbar als Haar- und Hautpflegemittel und ist als Basismittel in der Kosmetikindustrie für hochwertige Parfüms, hochwertige Seifen und Cremes sehr gefragt. Das hellgelbe bis hellbraune Moringaöl wird in der Kosmetikindustrie hoch geschätzt und war bereits in der Antike bei den Griechen und Indern sehr begehrt. Wahrscheinlich auch durch seine Eigenschaft, störende Körpergerüche zu eliminieren. Es ist das bekannteste stabile Pflanzenöl, wird in der Naturkosmetik vor allem zur Behandlung trockener Haut und als Stabilisator für Kosmetika eingesetzt.

Hauptbestandteile:
Glyceride der Olsäure 65,7%
Linolsäure 3-4%
Palmitinsäure 9,3%
Stearinsäure 7,4%
Behensäure 8,6%
Myristinsäure 1,5%
und Spuren von Lignocerinsäure.

Unser Moringa stammt aus dem Ursprungsland Indien. Es ist aus kontrolliertem Anbau, enthält keine Zusatzstoffe und wird schonend geerntet.

Weitere wertvolle Informationen finden Sie in diesen Fachliteraturen:

Buch: "Moringa Oleifera, Die Heilsame Kraft Des Ayurvedischen Wunderbaums"

Buch: "Moringa Oleifera Die Wichtigste Pflanze In Der Menschheitsgeschichte"

 

 

Zutaten: mehr
Bezeichnung

Moringa Öl

Zutaten

Öl aus den Samen des Baumes Moringa oleifera.

Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Nein Soja Nein
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein
Verzehrempfehlung

Bitte entnehmen Sie die Anwendungsempfehlungen unter der Rubrik "Beschreibung". Für ausführliche Informationen zu Moringa empfehlen wir Ihnen das Buch in unserem Shop.

Herkunftsort

Indien

Inverkehrbringer

Sanasis AG, Hauptstrasse 82, 4450 Sissach

Gewicht, Menge pro Einheit

Flasche à 200 ml Moringa-Samen-Oel im wertvollen Viosol Lichtschutzglas

Bitte beachten

Kühl, trocken und ausserhalb der Reichweite von Kindern lagern.

Frage 1

Antwort auf Frage 1

Frage 2

Antwort auf Frage 2

Frage... mehr

FAQ über "Moringa Öl"

Frage 1


Antwort auf Frage 1


Frage 2


Antwort auf Frage 2


Frage 3


Antwort auf Frage 3

Moringa Öl

Schon im alten Ägypten war die Pflanze Moringa Oleifera... mehr

Allgemeine Informationen zu "Moringa Öl"

Moringa Öl

Schon im alten Ägypten war die Pflanze Moringa Oleifera wegen dem hohen Nährstoffgehalt ihrer Blätter bekannt. Die Samen der Moringa Oleifera haben einen Öl-Anteil von bis zu 45 %. Daraus wird das hochwertige Moringa Öl gewonnen, welches aufgrund seinem hohen Gehalt an Behensäure auch als Behenöl bekannt ist.

moringa_sanasisDas hellbraune Moringa Öl hat einen leicht süßlichen, nussigen Geschmack und ist geruchslos. Hergestellt wird das Moringa Öl aus dem Samen der Moringa Oleifera Pflanze. Dabei werden diese kaltgepresst, was ein besonders schonender Vorgang ist. Mit einem Gehalt von 70 % an Omega-9-Fettsäuren kommt dies dem Olivenöl sehr nahe. Ganz ohne Zugabe von Konservierungsstoffen ist das Moringa Öl bis zu fünf Jahre haltbar.

Zudem genießt die Moringa Oleifera Pflanze den Ruf, eines der nährstoffreichsten Pflanzen überhaupt zu sein. Sie enthält mehr als 90 wichtige Nährstoffe, die der Körper dringend benötigt und sehr gut aufnimmt.

 

Hauptbestandteile Behenöl:

  • 65,7 % Glyceride der Ölsäure
  • 3 - 4 % Linolsäure
  • 9,3 % Palmitinsäure
  • 7,4 % Stearinsäure
  • 8,6 % Behensäure
  • 1,5 % Myristinsäure
  • Spuren von Lignocerinsäure

 

Vor allem in der Kosmetikindustrie gibt es Moringa Öl zu kaufen

moringa_sanasis

Bis heute erfreut sich dieses Naturprodukt mit seinen positiven Eigenschaften wachsender Beliebtheit. Insbesondere in der Kosmetikindustrie gibt es eine große Auswahl an Kosmetikprodukten mit Moringa Öl zu kaufen.

Diese sind unter anderem:

  • Anti-Aging-Produkte
  • Haarpflegemittel
  • Seifen
  • Gesichtscremes
  • Salben, Cremes, Lotionen und Balsame für die Haut
  • Massageöle
  • Duschgel
  • Öle für die Aromatherapie
  • Deodorants
  • Parfüms

 

Aber nicht nur in diesem Bereich findet Moringa Öl Anwendung. Es kann auch oral mit einem Teelöffel oder beim Kochen beigemischt werden. Zudem ist unser Moringa Öl sehr stabil und wird unter anderem sogar als Schmieröl für Maschinen, Treibstoff oder als Brennstoff für Öllampen verwendet.

 

Wirkungsweise Moringa Öl

  • Moringa Öl kann die Kollagenbildung der Haut anregen und so dabei helfen, beschädigtes Gewebedurch neuer Haut zu ersetzen.
  • Behenöl spendet der Haut Feuchtigkeit und kann eine lindernde Wirkung bei Hauterkrankungen haben. Zudem hat es eine entzündungshemmende Wirkung und kann dabei helfen, Schuppenflechte oder Ekzeme zu lindern.
  • Bei einer täglichen Einnahme dieses Öl mit einem Teelöffel, kann dies helfen, den Blutdruck zu regulieren.
  • In Deodorants kann Moringa Öl dabei helfen, unangenehme Gerüche zu neutralisieren.
  • Behenöl ist auch sehr beliebt als Zutat in Massageöl. Es spendet nicht nur Feuchtigkeit, sondern sorgt für eine wunderbare, seidige Haut.
Weiterführende Links zu "Moringa Öl"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Moringa Öl"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.